UTEZ,

Botón
Tamaño letra:

LOGRA UTEZ PRIMEROS LUGARES DURANTE COMPETENCIAS DE LA ESCUELA DE INTELIGENCIA COMPUTACIONAL Y ROBÓTICA 2022

El #TerritorioDeCalidad fue sede de diversas competencias en favor de la tecnología, desarrolladas del 16 al 20 de agosto durante el foro “Escuela de Inteligencia Computacional y Robótica 2022”, logrando los primeros lugares en varias de sus especialidades, durante este evento se suscitaron diversos encuentros entre las instituciones universitarias participantes, mostrando más de 280 prototipos.

Quienes acudieron a estas demostraciones tecnológicas pudieron disfrutar de enfrentamientos en especialidades como robots playeros, robots bomberos, creatividad e innovación tecnológica, mini sumo radio control (RC) amateur y profesional, mini sumo autónomo RC y profesional, carrera de insectos, seguidor de línea profesional con turbina y sin turbina, micro sumo, robots futboleros y seguidor de línea amateur. Los triunfos de nuestros estudiantes se presentaron en la categoría de “robots futboleros”, donde lograron el podio, haciendo el 1,2 y 3; en la categoría de “mini sumo autónomo amateur”, logramos el oro y la plata, otra de las categorías en las que nuestra institución acaparó el podio fue la de “innovación tecnológica”, en la que nuestros estudiantes se hicieron del 1ero al 3er puesto. A estas medallas se sumó el bronce en las categorías de “seguidor de línea profesional sin turbina” y “mini sumo RC amateur” ¡Felicidades Halcones!